您好,欢迎来到 中国大学生在线

“创青春”中国青年创新创业大赛 遇见更美的自己

2017年09月30日 16:44:06 来源: TUST青年志愿者 作者: 字号:TT

2017年9月25日至26日,天津青年创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛在天津市武清区创业产业孵化基地圆满举行。与此同时,来自天津科技大学的34名志愿者为此活动助力,成为赛事过程中一道亮丽的风景线。

9月24日14点50,志愿者们从河西校区集合前往武清区创业产业孵化基地进行了相关的培训工作。为保证志愿者工作严谨有序开展,34名志愿者被分为引导组、签到组、评审组和礼仪组。各小组分工明确,在各组长带领下,志愿者们尽职尽责,推动了创新创业大赛的顺利举行。

9月25日上午8点,34名志愿者已经到达比赛场地为接下来的比赛提前做好准备工作。参赛选手们在候场区等候,引导组志愿者们负责引导和签到。赛场内,评审组的志愿者负责记录时间等工作,赛场外的志愿者们对参赛选手们的问题耐心解答。他们用实际行动诠释了志愿精神。

9月26日13点30,随着紧张的赛程全部结束,颁奖典礼如期举行。志愿者们提前到达颁奖典礼的现场,进行现场布置等工作。颁奖典礼上,礼仪志愿者们用微笑和良好的服务态度展现了我校志愿者应有的风采。

礼仪志愿者从容颁奖

志愿过程中有几许疲惫、几许忙碌,更有十分的投入、十分的努力。志愿者工作按时到岗、坚守岗位,不给组织添麻烦,时刻体现出志愿者的精神风貌。志愿者出席服务期间,志愿者们感受到了比赛激情的同时,在此次活动中也学习到了很多,完善了自身大学生活,为自己的志愿者身份感到骄傲、感到自豪。

[责任编辑:顾丹]

美的 中国青年 大赛 青春 创业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式