您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西民族大学校领导调研指导部分学院工作

2017年09月28日 14:37:46 来源: 广西民族大学 作者: 字号:TT

9月18日至21日,广西民族大学校党委书记卞成林、校长谢尚果、校党委副书记宁耀、副校长韦宗发、总会计师蔡高根先后到政治与公共管理学院、马克思主义学院、商学院、文学院、外国语学院、教育科学学院等单位调研,并就学科建设、师资队伍、人才培养及社会服务等工作给出指导意见。

U{20~SAUJ6~~7QBGKP[J~@T

卞成林书记建议,各学院用发展的观点解决工作中存在的问题,明确学院发展方向并设计发展路线;立足实际,把握教育教学方针政策,明确办学定位;加强师资队伍建设,提高教学水平;合理配置人力、物力资源,创新管理发挥青年教师作用,共同努力推进各项工作,做到“特色立院、人才强院、和谐兴院、品质扬院”。同时,卞成林书记希望各学院加强科学研究和人才培养,重点培养领军人物。

[责任编辑:顾丹]

校领导 调研

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式