您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国民航大学:你好,2017级新同学!

2017年08月29日 09:48:00 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

8月27日,中国民航大学早上6:00派出第一班迎新班车,准备迎接即将到来的2017级新生。据统计,该校2017年共招收本专科以及研究生新生7410人,其中包含本科生4898人、专科生1769人,全日制研究生743人。

虽然天公不作美,整个迎新过程都伴随着小雨,但是迎新的热情不减。校园内随处可见带有民航元素的迎新标识,学校食堂中午不休息,为新生及家长提供避雨和休息场所。

据了解,该校共安排150名迎新志愿者分别在火车站、南北院志愿服务岗、一卡通中心、收费中心、学生公寓等地方进行志愿服务。30余名安保人员做好车辆引导和失物招领等工作,学校安排专人进行巡查,杜绝“推销”“无证经营”等现象出现,防止新生上当受骗。

“学校保障很周到,从接车开始到办理入住,一直有学生引导,即使在雨中工作,他们也在坚守岗位,非常高效。”外国语学院何晶怡家长对整个迎新过程表示满意。

[责任编辑:张洪涛]

中国民航 你好 同学 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式