您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科大首届教职工子女夏令营日成功举办

2017年07月17日 08:45:24 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

为更好地解决教职工后顾之忧,为其子女提供更为丰富的假期生活,由校工会主办,化工学院、生物学院、校团委、食品学院、艺术学院、后勤集团等单位协办的“滨海仲夏 关注未来”首届教职工子女夏令营日成功举办,活动吸引了近150名教职工子女参加。

首届夏令营日分7月5、12日两期进行。活动中,我校充分发挥专业优势,根据孩子们的年龄及兴趣爱好,设置了丰富多彩的活动,有参观盐业展室、新体育馆、艺术作品展,在实践环节中参与手工皂、曲奇饼、冰淇淋的制作,参加国学讲座、微生物讲座、歌舞培训等。

夏令营日活动以关心关爱教职工,解决实际问题为目的,进一步增强工会组织的吸引力和凝聚力。通过此项活动,学校积极关注教职工下一代的成长成才,广泛培养孩子们的科学兴趣,提高科学素养,推动他们充分感受大学文化的传承与熏陶。活动成为学校以精细化服务、人性化服务创新工会工作的一项有效举措。

[责任编辑:张洪涛]

夏令营 教职工 天津 子女 首届

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式