您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国共产党合肥工业大学第八次代表大会隆重开幕

2017年07月14日 12:47:00 来源: 微言合工大 作者: 字号:TT

中国共产党合肥工业大学第八次代表大会隆重开幕

众志成城谋发展,继往开来铸辉煌。7月12日,中国共产党合肥工业大学第八次代表大会在屯溪路校区隆重开幕。袁自煌代表中国共产党合肥工业大学第七届委员会向大会作题为《坚定方向  坚定信念  坚定团结 为把合肥工业大学建设成为国际知名的研究型高水平大学而同心奋斗》的报告。

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,动员全校师生员工,自觉投身全面加强内涵建设,全面深化综合改革,全面推进依法治校,全面从严管党治党,为创建国际知名的研究型高水平大学而同心奋斗。

教育部政策法规司司长邓传淮、安徽省委组织部组织指导处处长(省党代表联络办主任)杨志斌,中共安徽省委教育工委书记张岳峰、中国科学技术大学党委副书记蒋一和合肥工业大学200余名党代表出席大会开幕式。合肥工业大学老红军、老领导、民主党派负责同志和其他有关方面人士作为特邀嘉宾、列席代表和校内来宾参加大会开幕式。

教育部政法司司长邓传淮受教育部党组委托发表讲话

安徽省委组织部组织指导处处长杨志斌发表讲话

中共安徽省委教育工委书记张岳峰发表讲话

中国科学技术大学党委副书记蒋一代表中国科学技术大学党委向大会召开表示祝贺

梁樑校长致开幕词

与会党代表

党委书记袁自煌代表中国共产党合肥工业大学第七届委员会作题为《坚定方向  坚定信念  坚定团结 为把合肥工业大学建设成为国际知名的研究型高水平大学而同心奋斗》的报告。

党委副书记、纪委书记陆林代表中共合肥工业大学第七届纪律检查委员会作题为《坚守责任担当 聚焦监督执纪 建设风清气正的政治生态和育人环境》的工作报告。

在本次党代会开幕前,近50家上级领导机关、兄弟高校党委和合肥工业大学民主党派基层组织向大会发来贺信贺电,祝贺合肥工业大学第八次党代会召开。

与会代表认真听会

高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设国际知名的研究型高水平大学而努力奋斗!

[责任编辑:张洪涛]

合工大 党代会 开幕式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式