您好,欢迎来到 中国大学生在线

沈阳城市学院第八届校学生会汇梦盛典 暨学期总结表彰大会

2017年07月14日 12:45:44 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

7月12日晚,沈阳城市学院第八届校学生会汇梦盛典暨学期总结表彰大会在白宫国际报告厅举行。校团委书记髙祥老师、校学生会主席团、各部门部长及校学生会全体干事共100余人参加本次大会。

在表彰环节中,大会主要对校学生会六月份的工作进行总结与嘉奖。各部门部长及副部长作为颁奖嘉宾上台颁奖,共颁发了包括优秀部门奖、优秀工作者奖等在内的十项奖项。学期奖项中,校团委-宣传部、新媒体运营中心-视觉设计部、校学生会-行政中心以优异的成绩获得金牌部门奖。校团委-宣传部副部长姚远作为副部长代表,发表获奖感言,他表示:“在校学生会已经两年的时间了,这其中我收获了很多,不论是工作能力的提高,还是获得的友情。大家要继续努力,校学生会才会更进一步。”

表彰环节结束后,卸任仪式正式开始。各部门部长观看了部门成员准备的视频后,依次上台发表卸任感言。校团委-组织部部长贾思雨,她表示:“我即将要卸任了,记得去年我送走我的部长时,承诺过要拿金牌部门,我现在可以对她说我做到了。”第七届校学生会主席闫宇也发来视频,对即将卸任的部长及校团委书记髙祥老师说:“又到了卸任的时候了,其实每当到这时候更多的应该是对未来的期望。聚是一团火,散是满天星。相信校学生会的每一个人都是最棒的。”

大会最后,校团委书记髙祥老师为每一位部长现场颁发任期聘书,并寄语:“你们每一个人,走过的三年,不仅是校学生会的三年,更是你们青春的三年。未来,你们会更好。”髙祥老师并且为每一位即将卸任的部长准备了礼物作为祝福。

沈阳城市学院第八届校学生会已经圆满落幕,第九届成员的纳新工作也即将展开。作为学校与学生之间的桥梁和纽带,校学生会将继续秉持着“三自”教育的理念,积极开展工作,举办更多精品活动。

[责任编辑:张洪涛]

汇梦 盛典

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式