您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国石油大学(华东)乒乓球队出访新加坡高校

2017年07月12日 10:33:04 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

学校乒乓球队赴新加坡高校访问交流

7月2日,中国石油大学(华东)乒乓球队前往新加坡高校,进行国球文化访问和交流,推广国球文化,增进校际合作。

在狮城,中石大乒乓球队访问了南洋理工大学、新加坡国立大学和淡马锡理工学院,与相关高校就学生互换,进行短期交流学习;开展乒乓球高水平运动队比赛,互访互练;建立长期合作,构建体育交流平台等校际合作达成初步协议。

访问期间,中石大与新加坡高校乒乓球队进行了40场对抗比赛,最终该校队员以36胜4负的成绩,赢得新加坡高校师生的赞赏。

南洋理工大学和新加坡国立大学均是世界顶级高校。在2017最新的QS全球高校排名中,南洋理工大学位居亚洲第一,两校全球排名分别是第11名和15名。

[责任编辑:张洪涛]

乒乓

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式