您好,欢迎来到 中国大学生在线

大学生山区支教 三行情书献礼建党96周年

2017年07月05日 10:52:23 来源: 安徽师范大学校网通 作者: 字号:TT

“你的笑颜,似盛开的马缨花,惊落一汪清泉。”情书虽短,情意长存。一切情语皆相通,志愿者们通过写三行情书的方式来表达对党真挚的情感,献礼建党96周年,通过情感的相通,向孩子们强调爱国的意义。一字一句,一言一行,书虽短,情长存。

【三行情诗献礼建党96周年】 苍山绿林,月色如你,如春风扶栏,泽润大地。

【三行情诗献礼建党96周年】哀牢山间,最美年华都赠与你。

【三行情诗献礼建党96周年】春水初生,春林初盛,不如这个支教中遇到了你。

【三行情诗献礼建党96周年】短暂的相处,时间虽短,情意长存。用相机将你们的笑容永远定格在这一瞬间。

【三行情诗献礼建党96周年】红色围墙边明眸忽闪,垭口的雨,落在七月种子的左手边。

【三行情诗献礼建党96周年】你的笑颜,似军中绿花,惊落一汪清泉。

【三行情诗献礼建党96周年】曲曲折折的山路,孩子们背着烂书包的身影灿烂了整个清晨。

【三行情诗献礼建党96周年】云是水天云,山是远黛山。风送童音来,雨落游心归。适逢佳好日,共聚谱情诗。

五年皖滇情,安徽师范大学文学院赴云南哀牢山“开窗明路”爱心支教团队的志愿者陪伴一届又一届垭口完小的孩子度过美好又短暂的十天时光,在他们今后的人生历程中,为他们开窗明路,陪伴他们走出大山,进入外面的世界后。因为陪伴,所以长情。

[责任编辑:杨虹]

三行 建党 山区 情书 大学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式