您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第47期 香港回归20周年庆 联合会德国夺冠

2017年07月03日 15:59:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

[一周热词]第47期 香港回归20周年庆 联合会德国夺冠

新七月

香港回归20周年庆

湖南降水超历史之最

一年一度期末考试来临

复习了么?  复习了么?

一、香港回归20周年

【家是香港 同舟之情 香港回归祖国20周年】庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。 

▽网络热评

@刘国梁:今天是建党96周年华诞,又喜迎香港回归20周年纪念日不经意之间又把人的回忆拉回到了20年前,为纪念1997年香港回归,我们几个奥运冠军火线入党,并且在人民大会堂隆重举行入党宣誓仪式,刻骨铭心、终生难忘…

▽网友热评

@宇哥曾经的王: 紫荆花绽放 五星红旗飘扬 向每一个民族英雄致敬

▽身边热评

@噼里啪啦:中国早已不是以前的中国。

二、德国获得联合会杯冠军

【联合会杯-德国夺冠!】德国1-0智利,首夺联合会杯冠军,成为2003年来首支夺冠的非南美球队!成为继丹麦、法国之后,第3支夺冠的欧洲球队!德国队的戈雷茨卡、维尔纳、斯廷德尔都打进了3球,其中,维尔纳获得金靴奖(3球2助攻)!队长德拉克斯勒获得金球奖(最佳球员)!恭喜德国队!

▽网友热评

@Ashlllley: 二队三队纷纷拿了冠军 一队担忧地发现 明年不用来世界杯了

▽网友热评

@寻找回来的世界2017: 整场比赛,德国8次攻门3次射正换来一个制胜球,而智利22次攻门8次射正颗粒无收。德国控球率仅为34%,但却击败了控球率66%的智利。而这只德国国家队全部都是二梯队的新人,他们击败了去年的美洲杯冠军智利让人对德国足球的后备军望而生畏

▽身边热评

@灼濯_272: 我不管 德国夺冠祝我考试都过!!!信我德!不挂科!

三、湖南遭受严重水灾

【湖南全省超400万人受灾 长沙橘子洲被洪水“穿洲”】据湖南省民政厅,截至7月2日12时,湖南共有12市州105县区受灾,受灾人口达411.4万,死亡10人,失踪1人。长沙橘子洲景区在7月1日晚7点左右就已被洪水“穿洲”,湘江沿岸许多树木被洪水淹没。湖南挺住!

▽网络热评

@湖南省慈善总会:这场雨,让我们对家乡无限牵挂 这场雨,让我们与家人心贴得更近 这场雨,让我们想起远方的人还好吗 这场雨,让我们停下匆忙的脚步 这场雨,太久太久,仿佛在说 多一些时间关心身边的环境,身边的人 我们从未分开,一直相亲、陪伴……

▽网友热评

@锦善堂呼噜噜:听说湖南6月就下了两场雨,一场下了10天,一场下了20天!

▽身边热评

@有为三好青年:湖南挺住,愿都能平平安安

四、大四毕业生紧急奔赴前线抗洪

【国防科大150名大四学生缺席毕业晚会:紧急奔赴前线抗洪】2017年6月30日晚,国防科大学校庆祝建军90周年暨2017届本科学员毕业晚会在大礼堂如期举行。台下,却空出了许多座位。一声军令,150名学员奔赴前线抗洪救灾,于是错过了这场本属于他们的晚会。

▽网络热评

@柳一秋  : 正能量满满 好人一生平安 因为一些人暖了一座城

▽网友热评

@刘奶奶蜂蜜-  : 愿你们平安 希望一切平安 [心]世界和平 没有灾难[心]

▽身边热评

@身怀报复的年轻人:加油!为你们点赞,好样的,一定要平平安安,顺顺利利!!

五、女硕士章莹颖案嫌犯被抓获

【FBI:相信北大失踪女硕士章莹颖已死亡 1名嫌犯被捕】FBI刚刚宣布,已逮捕1名涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的27岁男子。FBI表示,相信章莹颖已经死亡。章莹颖现年26岁,今年4月,她作为访问学者前往美国伊利诺伊大学香槟分校。6月9日,章莹颖在离开住处前往租房签约过程中失联。

▽网络热评

@沛县  : 多少天了?拖拉到现在!被穷凶极恶的人劫持,能好的了吗!姑娘经历了什么,想想都让人心痛!

▽网友热评

@杨百万没有百万:这么优秀的一个女孩就没了 爸妈培养一个好孩子容易吗 太可惜了

▽身边热评

@翰林:那里不是法外之地,希望正义早日得以伸张!

汇集新闻热点

引领社会资讯潮流

#一周热词#

与你话说天下

[责任编辑:盛楠]

香港 回归 水灾

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式