您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北林业大学举行2017年本科生毕业典礼

2017年07月03日 10:09:49 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

又是一年东林的六月天,岁月静好,风光无限;又是一个东林的毕业季,诗情画意,色彩斑斓。6月28日8时30分,东北林业大学2017年本科生毕业典礼在学校体育馆隆重举行。中国工程院院士,学校领导,各院、部、处、室党政负责人,教师代表,在校生代表以及4000余名应届本科毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记陈文慧主持。

毕业典礼上,副校长赵雨森宣读了2017年本科毕业生名单、《东北林业大学关于表彰2017届优秀本科毕业生的决定》和优秀本科毕业生名单。今年,东北林业大学共有4622名本科毕业生,经过评选,共有469人获得优秀毕业生荣誉称号。赵雨森希望2017届毕业生走向社会后,再接再厉,终身学习,努力工作,勇于担当,服务社会,报效国家。

与会领导为毕业生代表和优秀毕业生代表颁发了毕业证书和优秀毕业生荣誉证书。

机电工程学院院长宋文龙、机电工程学院电气工程及其自动化专业2017届毕业生管宪宇、信息与计算机工程学院2014级学生张瀚文,分别代表全体教师、优秀毕业生以及在校生发言。

校长、党委副书记李斌在毕业典礼上做了热情洋溢的讲话,他用“祝贺、感谢、铭记”三个词表达对毕业生们的牵挂和期许。同时他对毕业生们提出殷切希望:责任担当,大力弘扬家国天下的东林情怀;感恩诚信,大力弘扬敦品励学的东林品质;不忘初心,大力弘扬锲而不舍的东林精神。祝福毕业生们行稳志远,大显身手,造福社会,实现人生价值。

“有一位挚亲,叫做母校;有一种感情,叫做师生感情;有一份力量,叫做校友力量。一次东林人,一生东林情。”最后,李斌校长饱含深情地表示,母校这棵大树历经六十五载芳华已经根深干直、绿叶成荫,将来无论你们走到哪里,母校都会永远记挂着远行的学子们。想家了,就常回东林看!

党委副书记陈文慧最后叮嘱毕业生们,要牢记师长的嘱托、同学的互勉,在百舸争流、千帆竞发的时代大潮中建功立业,在实现中华民族伟大复兴的“中国梦”中实现人生价值。她衷心祝福2017届全体毕业生,前程光华绚烂、生活美满幸福!(文:郭楠枫/图:王乙)

[责任编辑:盛楠]

毕业季 大学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式