您好,欢迎来到 中国大学生在线

2017年全区知识产权工作专题研讨班在广西民族大学开班

2017年06月20日 14:12:00 来源: 广西民族大学 作者: 字号:TT

6月12日上午,2017全区知识产权工作专题研讨班开班仪式在广西民族大学科技楼报告厅举行。由自治区知识产权局副局长林卫江主持仪式,广西民族大学副校长黄晓娟,广西知识产权局副局长杨晓东,国家知识产权局专利管理司综合处处长李昶,自治区知识产权局综合处处长蔡朝亮,广西知识产权发展研究院院长齐爱民教授及120余名研讨班学员参加开班仪式。

黄晓娟副校长介绍了广西民族大学在知识产权保护方面取得的成就,广西民族大学响应国家号召,大力培养知识产权人才,开展知识产权研究。黄副校长希望与会领导和专家积极分享自己的工作与研究心得,为广西知识产权发展作贡献。

杨晓东副局长指出,广西自治区深入实施知识产权发展战略,积极开展知识产权领域改革,将知识产权发展战略融入经济社会发展大局,特色型知识产权强区建设取得成效。2016年全区知识产权各项发展指标顺利完成并稳步提升,实现“十三五”的良好开局。

李昶处长解读了《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,他建议加强科技创新整体规划,在竞争中抢占制高点,积极应对新一轮科技和产业变革。他表示党和国家日益重视知识产权工作,希望在座学员继续努力,推动我国知识产权发展。

本次研讨班的举办旨在提升全区各县(市、区)相关人员的知识产权战略意识和工作水平,实现“十三五”期间广西知识产权人才培养目标,为广西特色型知识产权强区建设贡献力量。

[责任编辑:盛楠]

知识产权 研讨班

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式