您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学学子红旗广场高歌 庆祝母校76周年华诞

2017年06月16日 10:23:47 来源: 临沂大学音乐学院新媒体中心 作者: 字号:TT

6月12日早晨六点半,临沂大学举办庆祝建校76年升旗仪式。乘着清晨的微风和第一缕朝阳,来自临沂大学各个学院的师生代表在图书馆门前齐聚图书馆门前,音乐学院的同学们也都是早早的来到了这里,共同注视庄严的升旗仪式。

仪式共分为三部分:“升国旗,奏唱国歌”、“迎校旗,解读校庆”和“校庆感言”。首先,国旗护卫队气宇轩昂地护送国旗走向升旗台,伴随着国旗飘扬国歌也同时响起,音乐学院的同学们禁不住内心的澎拜也都合声唱起,表现出对祖国对母校深深的热爱。

接着,在浓浓的母校情由两位优秀的学生代表作了饱含深情的校庆感言与宣誓,表达对母校深深的感恩与热爱之情。

回望半个多世纪接近一个世纪的历史沧桑,一代又一代临大人团结一致、坚毅求实、激情进取、拓步前行,潜移默化中,“明义、锐思、弘毅、致远”的校训,“实”的校风已经深入临大人的血液。也使得越来越多的临大学子毅然扎根自己的学习事业,相信在全体临大人的共同努力下,临沂大学会再续华美篇章,愿临大的明天灿烂辉煌。

[责任编辑:杨虹]

临沂 红旗 华诞 母校 学子

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }