您好,欢迎来到 中国大学生在线

酷炫T台秀!青岛农大首批珠宝专业学生毕业,作品流光溢彩,人才供不应求

2017年06月15日 10:15:56 来源: 青岛农业大学 作者: 字号:TT

6月9日晚上,青岛农业大学艺术学院饰品与珠宝设计本科专业首届27名毕业生的作品展在学校举行。校领导宋希云、原永兵、杨同毅、朱连勤、牟少岩出席观看,活动还邀请了部分珠宝鉴定专家和企业负责人现场“看秀”。

现场以模特走秀方式动态展示了本届毕业生的27件作品,通过大屏幕静态展示了54件作品。精美的饰品,璀璨的珠宝,在夜晚的灯光下流光溢彩,美不胜收。

青岛农业大学艺术学院饰品与珠宝设计专业于2013年开始招生,所在地青岛市城阳区是中国北方重要的珠宝首饰生产加工基地,但当地在首饰加工产业集聚和高速发展的同时,珠宝设计人才缺乏问题也越来越凸显。青岛农业大学近年来始终紧密结合产业行业发展需求培养人才,这一批毕业生全都在尚未毕业前就被企业“预订”。

[责任编辑:盛楠]

青岛农大 珠宝毕业展

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式