您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学举办欢送2017届毕业生联欢会

2017年06月14日 14:42:22 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

栀子花开的季节,挥手分别的时刻,一句“再见”,一声“珍重”,藏着无数离愁别绪,又是一年毕业季。为了给毕业生留下美丽的回忆,送上美好的祝愿,齐齐哈尔大学哲学与法学学院于6月9日16时在三致广场举办了“欢送齐齐哈尔大学2017届毕业生联欢会”。该学院党委书记李秀梅,党委副书记、副院长杜金彪,团委书记、学工办主任赵海鹏,学生工作老师吕冰、石磊以及学生会主席吴瀛州出席了联欢会。

联欢会伊始,一段温馨的VCR在大屏幕上播放,齐齐哈尔大学哲学与法学学院杜金彪代表学院对毕业生送出了祝福与期望。2014级学生代表诉说着学院两届人的点滴回忆,现场弥漫着感人的气氛。伴随着代表语重心长的毕业寄语以及学生们对毕业生的关切与祝福,齐齐哈尔大学哲学与法学学院奚宽豪、胡湘怡两位主持人款款登台,联欢会正式拉开帷幕。

随后,一段快闪舞蹈吸引了全场,充满青春活力的他们从会场后踏着节拍来到舞台前,和着动感的节奏大秀舞技。歌曲《可惜没有如果》《曾经的你》演绎优美,动人心弦;诗朗诵《我的南方与北方》四年后无论你在何方,不思量,自难忘;小品《我们,你们》诙谐幽默,带我们回味了同学之间的真挚友谊;男声合唱《我爱这蓝色的海洋》刚劲有力、令人振奋;舞蹈《Worth it》《Super Love》动感十足,激情四溢;歌曲《爱要坦荡荡》《突然好想你》和毕业生谢贤德的《只要你过的比我好》令人不禁想起校园情感的甜蜜与苦涩,感叹时光飞逝。本场联欢会在老师和学生们的共同努力下取得了圆满成功。同学们用精彩的节目表达了对毕业生的美好祝愿,展现了青春昂扬、奋发进取、憧憬未来的精神风貌。

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的脚步。祝愿齐齐哈尔大学的毕业生一路顺风,活出属于自己的美丽人生!

[责任编辑:杨虹]

毕业生 晚会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式