您好,欢迎来到 中国大学生在线

送给2017届学弟学妹们

2017年06月06日 09:30:00 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

作为一名学生党,考试已经虐了我们千百遍,如今2017年高考将要来临,即将升入大学的学弟学妹们是不是都知道考试时大脑的正确打开方式?

1、保持充足的睡眠

考试的前一天晚上,要保持充足的睡眠,考试前就不要有所谓的压力了。即使没有休息好,也应该这么想:我没有休息好,别人肯定也没有休息好。

2、调整好心情

进入考场时,迅速地把自己的心情调整好,把大脑切换到紧张的答题中去。若是紧张,可以在考试前深呼吸几下,然后开始平静地答题。

3、心无杂念

考试时,心无杂念地考,不为名利,不畏压力,就把它当作消磨时间的爱好。

4、准备一块手表

考试时,准备一块手表,掌握好考试时间,避免犯时间来不及这种低级错误。

5、放松地准备下一门考试

考试后,放松心情,适当地远眺一下,不要讨论刚刚做的题目。放松地准备下一门考试。

往往你认为晚了的时候,其实都不晚。

2017高考学子,加油呀。

[责任编辑:盛楠]

学弟

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式