您好,欢迎来到 中国大学生在线

第六届“书香中国·石大阅读季”闭幕

2017年06月05日 11:12:00 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

6月2日,第六届“书香中国·石大阅读季”颁奖仪式举行,共有读者233人次获得各项奖励。至此,为期两个多月的阅读季活动圆满落幕。

本届“书香中国·石大阅读季”以“人生自有诗意”为主题,期间举办的活动包括读书征文、“我为好书代言”微信书评及读书故事分享、“我爱图书馆,我爱读书”微视频大赛、图书荐购、经典图书校园巡展、“我与图书神合体”资源发现之旅、图书知识竞赛、文艺过刊大派送等。除图书馆主办的活动,大学生社团还举办了24小时校园阅读空间、书签漂流、图书交换、“朗读者”等活动。

学校积极响应中央关于开展全民阅读的号召,认真贯彻落实《教育部社会科学司关于开展2017年“大学悦读·阅读大学”系列活动的通知》精神,努力打造“书香中国·石大阅读季”这一校园文化品牌,倡导读书明理、读书求知、读书成才的时代风尚,起到了激发读者的阅读兴趣、培养阅读习惯、营造阅读氛围的良好效果。

[责任编辑:盛楠]

阅读 图书馆 成才

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式