您好,欢迎来到 中国大学生在线

这个“六一”有点不一样

2017年06月05日 09:38:37 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

时值“六一”儿童节,为给乡镇孩子们带去欢乐的文艺表演,将乡镇文化建设与青年学生成长发展紧密结合。6月1日,聊城大学政管学院志愿者联合金郝庄镇中心小学在临清市金郝庄镇中心小学举行“童心飞扬,梦想起航”六一联欢会。

表演在志愿者们欢快热情的《中心小学欢迎你》中拉开帷幕。

一个个极具特色的节目给孩子们带来一场视听盛宴,志愿者为孩子们表演了手语《感恩的心》以及演唱歌曲《凉凉》等节目,现场顿时变成一片欢乐的海洋。

联欢会最后,志愿者与孩子们合影留念。金郝庄镇中心小学校长对志愿者的到来表示了衷心感谢,感谢志愿者们为这片农村土地上带来了欢乐也带来了希望,希望大学生多走出校门,去做更多有意义的事情。

[责任编辑:杨虹]

聊城大学 六一 联欢会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式