您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学教育科学学院举办“迹忆”2013级毕业生晚会

2017年05月31日 16:48:26 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

白驹过隙,四载时光悄然过;今朝齐聚,别时永存真情意。5月28日晚,聊城大学教育科学学院于音乐学院五楼音乐厅隆重举办了“迹忆”2013级毕业生晚会,并邀请教科院老师们观看演出。

本次晚会在同学们精心录制的视频中拉开帷幕,真挚的祝福体现着深厚的真情谊,短短的视频融聚了浓浓的校友情。最美的年纪,遇见最美的你,一段热情洋溢的爵士舞蹈《nice to meet you》将全场气氛调动。《我的梦》、《红玫瑰》、《第一次》等歌曲或悠扬空灵,或深情款款,或激情洋溢,合着音乐的节拍,台下荧光点点,尽显青春的律动与飞扬。

夕阳西下,月上东山,渔歌唱晚,洄澜拍岸,一曲钢琴曲《夕阳箫鼓》,让同学们感受了在黑白键上作画的意蕴。

舞蹈《少年魂斗罗》,更是演绎了多少少年曾经的梦想。小品《时间印记》、《聊大故事》,独家记忆触泪点,真实再现忆往昔。《斑马斑马》吉他声清脆悦耳,《琵琶语》古筝奏声声入耳,民谣风悠扬婉转,古典气意味浓郁。

手语《那些花儿》优雅轻松,走秀《yesterday once more》雍容华美,舞蹈串烧更是精彩万分,律动的肢体,舒缓的身姿诉说了离别的淡淡忧伤。本次晚会高潮迭起,感动人心,欢声笑语亦难掩离别之哀。

青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。怀念往昔的岁月,留不住的是时间,留得住的是回忆。在此,谨寄以最真挚的祝福,愿所有的毕业生们在人生的转弯处遇见更别样的风景。

[责任编辑:盛楠]

聊城大学 教育科学学院 毕业季 再见 回忆

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式