您好,欢迎来到 中国大学生在线

华南理工获2016年度教育部“教育信息工作先进单位”

2017年05月24日 14:44:04 来源: 华南理工大学新闻网 作者: 字号:TT

  

通报文件

近日,教育部办公厅印发《关于表扬2016年度教育信息工作先进单位、先进个人的通报》(教办厅函[2017]23号),对各省、自治区、直辖市教育部门,部属高校、省部共建高校以及省部共同重点支持建设高校信息报送的先进单位、先进个人予以表扬,共有56家单位、56位个人受到通报表彰。华南理工大学在2016年信息报送工作中,并列教育部直属高校积分排名第14名,获评“教育信息工作先进单位”,是广东省唯一获奖单位。学校党委办公室(学校办公室)赵楷同志荣获“教育信息工作先进个人”。

排序情况

学校一直非常重视信息工作,不断完善工作机制,创新工作方式,及时、全面、准确、规范、高效地开展信息报送工作。近年来,在全校各单位大力支持和共同努力下,学校信息报送质量和水平显著提升,在对外展示学校改革发展成果,为上级部门了解高校办学情况、进行科学决策提供参考等方面发挥了积极作用。2016年,学校共向教育部报送信息105篇,其中被中央领导批示1次,中办国办采用1次,《教育要情》采用3篇,教育部《战线联播》单篇采用10篇,采用率逐年上升。(图文/党委办公室 编辑/祝和平)

[责任编辑:杨虹]

教育信息工作先进单位 教育部

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式