您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学开展“情系母校 爱心捐赠”活动

2017年05月22日 10:55:00 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

不觉间绿意已染浓枝头,悄然而至的盛夏昭示着你们的离别。风华正茂的学长学姐,即将告别美丽的聊城大学校园,踏上新的征程,除了恋恋的背影,你们还能留点什么呢?聊大校园内,有一些人需要你们献出心意、传递爱心。2017年5月20日~21日,聊城大学学生工作处大学生事务服务中心开展“情系母校 爱心捐赠”活动,并于所有宿舍公寓内放置爱心捐赠箱,向所有毕业生发出号召“赠人玫瑰、手留余香”。让“书”不胜数,代代相传;让“衣”旧情深,相伴永远!

在聊城大学,有很大一部分贫困生,他们求学心切且孜孜不倦,他们衣食无着却勤学不止。他们需要基本的生活用品和学习用具,他们更需要的是我们传递热情的双手和那颗亲切的关怀的心。为此,聊城大学大学生事务服务中心正式向毕业生同学们发出“情系母校,爱心捐赠”活动倡议:希望大家能伸出援助之手,献出一份爱心,给予别人幸福,自己收获快乐。

聊城大学“爱心超市”现已成为一个全校师生关心关爱我校家庭经济困难学生的平台,在帮扶育人方面发挥了积极的作用。近两年来,“爱心超市”被《光明日报》、《山东教育卫视》、《齐鲁晚报》、人民网等多家媒体报道。

聊城大学自2008年开设“爱心超市”以来,为5000多名贫困大学生免费提供了衣物、书籍等。

“爱心超市”活动的开展得到了校领导和社会各界人士的大力支持,他们虽然来自社会各界,但是都怀有一颗爱心积极参与到捐款和捐物的活动中,热心整理衣物,为广大贫困学子提供了帮助,解决他们了一些生活和学习上的难题。我们相信聚少成多,聚沙成塔,万涓成流,只要人人都献出一点爱,最后必将汇成爱的海洋。

[责任编辑:杨虹]

聊城大学 母校 爱心 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式