您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰山医学院南丁格尔广场铸铜浮雕落成

2017年05月19日 16:40:50 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

5月12日,泰山医学院南丁格尔广场铸铜浮雕正式落成揭幕,学校领导王长松、王庆宝、彭春雷、王鹏程出席揭幕仪式。揭幕仪式由该校副院长彭春雷主持。

揭幕仪式上,中华护理学会副理事长、第43届南丁格尔奖获得者、福建医科大学姜小鹰教授,英国曼彻斯特克里斯蒂医院肿瘤急诊高级开业护师格里•坎贝尔女士分别致辞,对泰山医学院南丁格尔广场铸铜浮雕正式落成表示祝贺,简要回顾了南丁格尔生平及其精神感召力量对世界的影响,并祝愿泰山医学院在护理教育等各方面事业发展中取得更辉煌成就。

在《走进泰山医学院》优美的乐曲中,学校党委书记王长松、副院长王庆宝、王鹏程及有关领导、嘉宾共同为南丁格尔广场铸铜浮雕揭幕!

彭春雷在主持仪式上强调,弗罗伦斯•南丁格尔是现代护理事业和护理教育的创始人和奠基人,是广大护理工作者永远的榜样。希望广大师生以南丁格尔广场铸铜浮雕壁画的落成为契机,乘着顺利通过教育部高等学校护理学专业认证的东风,进一步奋发向上,树立科学精神,不断提高人文素养,踏着南丁格尔的足迹,继续开拓创新、扎实工作,为推动泰山医学院护理教育工作的不断发展,为早日将泰山医学院建设成为特色鲜明的高水平医科大学做出新的更大贡献。

泰山医学院有关职能部门负责同志以及护理学院、国际教育学院的师生代表们参加揭幕仪式。 

[责任编辑:张洪涛]

泰医 南丁格尔 浮雕

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式