您好,欢迎来到 中国大学生在线

井冈山大学举行“畅想青春 季忆留夏”毕业晚会

2017年05月19日 15:48:45 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

5月16日晚,井冈山大学机电工程学院“畅想青春,季忆留夏”毕业晚会暨第四届科技文化节闭幕式会隆重举行。晚会尽情演绎了毕业生对母校的留恋,以及在校师生对毕业同学的祝福。副校长左继生出席,并为科技文化节先进集体颁奖。学院党政领导、各系副主任、毕业班班主任、部分教师等,与学院学生一起欣赏了晚会的精彩节目。

整台晚会围绕主题,几十名师生先后登上舞台,进行了形式多样的节目表演,晚会精彩纷呈,尽显大机电的风采与魅力。学院的退伍大学生以独特的魅力表演军体操《强军路上有我在》,为晚会拉开诱人序幕。机电妹子动感撩人的爵士舞,引起观众们的阵阵呐喊喝彩。而郭美军老师自信演绎的歌曲《我的未来不是梦》,调动了每一位观众的热情,现场激情四射、热闹非凡。独具一格的荧光棒舞《黑夜流光》凭借着独特的创意,赢得了观众绵延不绝的掌声与喝彩。幽默诙谐又贴近生活的小品《那些青春的日子》,为晚会添彩。还有炫酷的舞蹈,诙谐幽默却又贴近生活的小品,走心的青春告白,让大四学生们回忆起属于他们的青春往事,再次畅想青春,在捧腹大笑之后却又湿了眼眶。歌曲《月半小夜曲》《贝加尔湖畔》,满怀深情地演绎,为观众带来了一场视觉听觉盛宴。经过一个多月的精心筹备,此次毕业晚会取得了圆满成功,赢得同学们广泛好评。

晚会首先播放了一段视频,有学院领导和老师对即将毕业学生的寄语,有毕业生对大学生活的感悟,还有学弟学妹对学长学姐的祝福。温暖的话语感动了在场的毕业生,勾起了他们的青春回忆。晚会期间,学院还对在第四届机电科技文化节系列大赛中获奖的优秀班级和优秀个人进行了表彰,更有一群2013级毕业生代表,在即将离开母校开启新的人生篇章之际,向班主任和辅导员献上鲜花,以表心中的感恩之情。

[责任编辑:李玥玮]

井冈山 晚会 青春 大学 季忆留

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }