您好,欢迎来到 中国大学生在线

陕西工院举行2017年五四表彰大会暨第11届社团文化节开幕式

2017年05月08日 16:48:24 来源: 陕西工业职业技术学院 作者: 字号:TT

近日,陕西工院2017年五四表彰大会暨第11届社团文化节开幕式在明德堂举行,党委书记崔岩出席会议并宣布第11届社团文化节开幕,党委副书记、副院长刘永亮亲切寄语团员青年,纪委书记康强,党政办主任黎炜、宣传部部长王金辉、学工部部长王超联、团委书记郝平及各二级学院党总支书记、学工办主任、团员代表1200余人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、副院长刘永亮代表学院党委向全院青年学生、青年教师及在共青团战线上工作的青年同志们、青年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿并希望广大团员青年志存高远、热爱祖国;勤于学习,善于钻研;文明修身、严于律己,希望各级团组织加强自身建设,带好队伍,在火热的社会实践中创造出无悔的青春、永恒的青春。

该院学工部部长王超联宣读了表彰决定,机械工程学院团总支、汽车工程学院团总支荣获“五四红旗团总支”称号,21个“五四红旗团支部”、10名“身边的青春榜样”、294名“优秀团干部”、526名“优秀团员”受到表彰。在机制1503班王培同学代表受表彰集体和个人发言后,与会领导为他们颁发了奖牌和荣誉证书。

党委书记崔岩宣布陕西工业职业技术学院第11届社团文化节开幕,并与1200余名师生共同观看了开幕式文艺演出。

演出在街舞协会带来的热辣街舞《齐舞》中拉开序幕。星火文学社的同学们深情地朗诵了《致橡树》,带给观众无尽的回忆与感动;物流管理学院的同学们演绎了一首现场版的《成都》,诉说了青年人内心对美好生活的追求;吉他协会带来的乐队演奏《鼓楼》等节目给观众带来了一场听觉盛宴;工商管理学院带来的相声《创新》让在场观众耳目一新;特邀节目——陕西国际商贸学院社团联合会带来服装秀掀起了晚会的高潮;最后,晚会在武术协会带来的武术表演《中国少年行》中落下帷幕。整场演出以动人的歌声,以或激情、或曼妙的舞姿展示了我校青年学子的青春风采,再现了缤纷多彩的大学生活,点燃了广大团员青年奋进的激情。

[责任编辑:朱艳艳]

陕西 开幕式 社团 大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式