您好,欢迎来到 中国大学生在线

五四青年节,中石大的升旗仪式是这样的

2017年05月08日 11:03:45 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

“美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。”为纪念五四运动98周年暨中国共产主义青年团建立95周年,响应习近平总书记号召的“青年要立志做大事,不要立志做大官”,中国石油大学(华东)各学院班级、学生代表及校学生会成员于5月5日在国旗广场举行升旗仪式。各学院学生会主席以“我心中的五四精神”为主题,在国旗下发表讲话,表明了作为一名大学生对党和国家忠诚,衷心为党和国家奉献的态度。继承五四光荣传统,弘扬五四爱国精神,在五四青年节期间各学院开展集体宣誓、诗朗诵比赛、主题团日活动、电影观看等活动重温历史缅怀先烈,旨在号召全校学生将爱国之心、人生之志化作报国之行,将热血青春投入到现实中国梦的伟大事业中。

[责任编辑:朱艳艳]

中石 五四 升旗

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式