您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学国防生获山东省“以青春之名”演讲比赛第一名

2017年05月04日 09:47:02 来源: 聊城大学新闻网 作者: 字号:TT

4月28日,第十五届山东省大学生科技文化艺术节“以青春之名”主题演讲比赛于山东艺术学院隆重举行。由聊城大学校团委推荐的后备军官学院2015级国防生潘启东荣获演讲比赛第一名。

本次演讲比赛由山东省大学生科技文化艺术节组委会主办,共青团山东艺术学院委员会、山东艺术学院戏剧影视学院承办。初赛共收到由47所高校参选的95部参赛作品视频。经专家评审,包括潘启东在内的32名选手脱颖而出,进入决赛。为保证比赛的专业性和权威性,决赛邀请了山东广播电视台播音指导、中国广播电视学会播音专业委员会顾问朱山等7名经验丰富的业内专家担任评委。

决赛分为自备演讲和即兴演讲两个环节。潘启东的自备演讲《绿与灰》壮怀激越、扣人心弦。他用作为一名国防生的经历阐释了青春的意义,通过对比自己“梦想的绿”和“现实的灰”,引起现场师生强烈的共鸣。在随后的即兴演讲中,潘启东旁征博引,用仅有的两分钟时间将演讲主题表现的淋漓尽致,现场掌声经久不息。

最终,凭借出众的演讲技巧和精彩的舞台表现,潘启东以两轮演讲皆为第一的成绩夺得桂冠,与来自山东艺术学院、中国石油大学的两名同学共同获得一等奖。

[责任编辑:朱艳艳]

聊城大学 国防生 演讲比赛 第一名

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式