您好,欢迎来到 中国大学生在线

中石大第十一届研究生文化艺术节开幕

2017年04月12日 10:11:54 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

参赛选手合影 刘锦程摄影

第七届研究生校园歌手大赛决赛现场 刘锦程摄影

第七届研究生校园歌手大赛决赛现场 王宇航摄影

4月7日,中国石油大学(华东)第十一届研究生文化艺术节开幕式暨第七届研究生校园歌手大赛决赛举行。

本届歌手大赛决赛分为个人演唱和帮帮唱两个环节,根据演唱水平、舞台表现等对选手进行评价打分,共有12名选手参与决赛。比赛中,选手们演唱风格各异,或热情奔放,或深情含蓄,赢得观众阵阵掌声。最终,来自文学院的赵佳伊凭借个人演唱环节的俄语歌曲《дорогa》和帮帮唱歌曲《Tonight I feel close to you》显示出其得天独厚的嗓音优势和完美的音调,获得大赛冠军。

此次研究生校园歌手大赛的成功举办,标志着为期一个半月的研究生文化艺术节——博韵节拉开序幕。本届文化艺术节以“激扬石大,韵彩华章”为主题,旨在展现中国传统文化风采,提高研究生的人文素养和审美修养,丰富研究生校园文化生活,展现研究生奋发向上的精神风貌,营造健康高雅的校园文化。文化艺术节将以各类展演、创意设计、讲座报告、宣传展览、趣味竞技等形式开展活动,期间将举办校园歌手大赛、“我声我SHOW”影视配音大赛、英语风采大赛、百科知识竞赛、英语演讲比赛、中华经典名篇诵读比赛、中华诗词大赛等,为广大研究生搭建展现自我魅力的舞台。

[责任编辑:朱艳艳]

研究生 中石 文化艺术节 歌手

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }