您好,欢迎来到 中国大学生在线

哈工程科技园及哈船导航获市科技创新大会表彰

2017年02月13日 15:33:27 来源: 哈尔滨工程大学 作者: 字号:TT

近日,哈尔滨市科技创新大会在华旗饭店•国际会议中心隆重召开。会议由哈尔滨市委常委、常务副市长康翰卿主持并宣读表彰决定,市委书记陈海波、市长宋希斌等有关领导出席了会议,哈尔滨工程大学校党委副书记夏桂华代表哈工程参会。

会议表彰了“科技创业奖”获奖单位,其中包括哈尔滨化兴软控科技有限公司、哈尔滨哈船导航技术有限公司、哈尔滨工大服务机器人有限公司等5家新组建创业企业,以及哈尔滨工程大学国家大学科技园、哈尔滨工业大学国家大学科技园等5家企业孵化器,并分别给予100万元现金奖励。

哈工程科技园曹洪亮代表获奖企业发言。他首先回顾了科技园近两年在省市领导关怀下、按照学校统一部署开展科技成果产业化工作取得的成绩,表示将在未来依托学校资源以服务地方经济为己任,加快打造集开放性、专业化、市场化于一体的全新创业生态集群,推动更多“哈船”系列企业成为上市公司,将科技园打造成为哈尔滨市高端装备领域新企业、新税源、新产业的主要发源地,为回馈社会和推动区域经济发展做出更大贡献。

省委常委、哈尔滨市委书记陈海波发表了讲话,市委副书、市长宋希斌做了相关工作部署。哈工程科研院、资产经营公司等主要负责人、参股企业哈船动力、哈船导航等主要负责人参加会议。

[责任编辑:朱艳艳]

哈工程 科技园 创业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式