您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北林业大学学子荣获第四届“文科杯”全国大学生景观设计大赛铜奖

2017年01月05日 09:43:35 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

2016年12月29日,第四届“文科杯”全国大学生景观设计大赛颁奖典礼隆重举行。经过激烈角逐,大赛最终产生金奖1名、银奖2名、铜奖3名。东北林业大学由园林学院副院长李文老师指导的赵超越团队创作的作品《且听风吟》获得铜奖。东北林业大学及中南林业科技大学、南京林业大学、东北农业大学、四川农业大学五所高校荣获最佳组织奖。

第四届“文科杯”全国大学生景观设计大赛自2016年9月发起,以“返璞归真,怡然天成”为主题,响应建设生态城市的号召,紧跟时代潮流发展,与高校莘莘学子一起为我国生态环保事业贡献力量。“文科杯”一路走来,参与高校从最初的16家发展到如今的56家,其中不乏多家“985”、“211”重点院校。经统计,今年有421个作品参选,较上届同比增长13%;共计925名参赛者,较上届同比增长16%。

“文科杯”为全国各地高校的师生提供了一个互动交流、相互协作的良好平台,对于我国园林事业的发展有积极意义。

东北林业大学荣获最佳组织奖

东北林业大学学生赵超越(左三)获得铜奖

[责任编辑:朱艳艳]

生态 园林

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式