您好,欢迎来到 中国大学生在线

【航小薇在珠海航展】对!就是在等你呀!

2016年11月07日 14:21:26 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

从0℃到27℃

从北境津城到南国珠海

赴一场万众期待的航空盛会

从生命之树到逐梦蓝天

想给你一个最好的中航大

4号馆“中航大蓝”在等你

航小薇早早地来到中航大展区,被中航大式清新蓝主题设计美呆啦!自带美颜的校徽灯点缀在粉蓝色的墙面上,柔和的蓝白配色清新不失温柔。助人成长,助业兴旺,蓝天白云是永远的向往。

看~好多客人哦

民航局局长冯正霖等众多领导、嘉宾、专业人士相继前来参观,都很关心中航大的发展哦。

捕捉一只萌萌哒的歪果仁机长~

顺利与海特集团在主展区签署战略合作框架协议。党委书记景一宏、党委副书记于剑,海特集团董事长李飚出席协议签署仪式。很多小伙伴可能不太清楚海特集团的来历。航小薇悄悄告诉大家:海特高新技术股份有限公司是中国第一家民营航空维修企业,也是中国至今唯一的一家航空维修上市企业哦!

你最想写给中航大哪句话

“嘿,我也是民航大的校友诶”

在众多展台中迅速搜寻到中航大的展区,忍不住拿起手机和展台合影留恋。看到中航大的标志,就仿佛回到久违的校园,他们还习惯保留在那些年对母校最亲切的称呼。

“我是航行系呢,你学空管专业呀,叫声老学长可以的嘛!哈哈!”

一晃数年,学校也在悄悄地发生改变,因为有你们在行业里的开拓进取,才成就了今天的中航大。

——希望母校越来越好

不需要华丽的修饰,就是简单一句越来越好,足矣!

航小薇也衷心祝愿每一个学长学姐,不管是工作还是生活都越来越好!你们过得好,中航大就会越来越好。

定制礼物,专属为你

关于这个小礼物,有很多航小薇的老朋友肯定觉得:咦?好像在哪里见过你!

没错,今年在珠海航展给校友们准备的就是备受好评风靡一时的“网红”——珐琅彩纪念校徽哦!

在众多闪闪发光五彩斑斓的航展纪念品中,低调别致的银底珐琅校徽堪称清流。在往期的推送互动中,都是以个计数作为奖品奖励给小伙伴们哦

But,在本次航展期间,只要你是中航大校友!只要你是中航大校友!只要你是中航大校友!(重要的话说三遍)快来把校徽带回家!快来展台报道吧!

[责任编辑:朱艳艳 ]

珠海航展 中航大 航空

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式