您好,欢迎来到 中国大学生在线

忻州师院侯艳军博士获“中国农业工程学会第二届优秀论文”奖

2016年10月21日 11:08:55 来源: 忻州师范学院校园网络通讯站 作者: 字号:TT

日前,在吉林省长春市举办的《农业工程学报》创刊三十周年座谈会、中国农业工程学会九届五次理事会暨全国农业工程学会理事长、秘书长工作会议上,忻州师范学院地理系教师侯艳军博士发表在《农业工程学报》的论文《荒漠土壤有机质含量高光谱估算模型》受到中国农业工程学会表彰奖励,获“中国农业工程学会第二届优秀论文”奖。

中国农业工程学会是中国科学技术协会所属的国家一级学会,是国际农业工程学会的国家会员。本次优秀论文评选是中国农业工程学会继2009年中国农业工程学会第一届优秀论文奖评选后的第二届优秀论文评选。本届优秀论文奖评选范围是在中国农业工程学会主办的《农业工程学报》2009-2015年刊发的论文,优秀论文奖遴选采用文献指标定量与发表时专家评审意见定性相结合,提出候选论文,由中国农业工程学会组织专家评审,最终评定论文总数5%的论文为优秀论文。

[责任编辑:朱艳艳 ]

评选 提高

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式