您好,欢迎来到 中国大学生在线

陕西工院“汉达模具设计订单班”毕业典礼暨奖学金颁发仪式举行

2016年11月28日 13:53:30 来源: 陕西工业职业技术学院 作者:周跃刚 字号:TT

11月23日,2016届“汉达模具设计订单班”毕业典礼暨奖学金颁发仪式在崇文南楼第二会议室举行。汉达精密电子(昆山)有限公司总监郑智仁、人力资源部副理毛利、招聘主管巩蒙蒙,陕西工院党委副书记王天哲、材料工程学院院长罗怀晓、校企合作处副处长王化冰,材料学院党总支副书记郭旭华、副院长韩小峰和订单班全体学员参加仪式,材料学院院长罗怀晓主持仪式。

会上,党委副书记王天哲首先代表学院致词,向出席仪式的汉达公司领导表示热烈欢迎,介绍了学院发展历程和取得的办学成绩,并对订单班的同学圆满完成订单培养表示由衷祝贺。汉达(昆山)精密电子公司总监郑智仁对公司的概况进行了介绍,阐述了校企合作订单班的具体实施内容,并表达了2017年继续联办订单班的愿望。汉达招聘主管巩蒙蒙宣读了订单班奖学金名单,王天哲副书记与郑智仁总监代表校企双方为获奖学员颁发了奖状和奖学金。

据悉,本届“汉达模具设计订单班”的12名学员主要从模具设计与制造专业选拔,面向模具设计师岗位培训上岗。汉达精密电子(昆山)有限公司分两阶段为订单班学员在校期间就三视图、软件应用、3D分模、2D标注等项目进行了培训和测试,今年暑期为学员提供了1个月的顶岗实习。预计12月初,完成订单培养的学员即赴汉达(昆山)公司从事模具设计工作。

                                        2016届“汉达模具设计订单班”毕业典礼暨奖学金颁发仪式举行

                                        王天哲副书记、郑智仁总监等领导与订单班学员合影留念

[责任编辑:朱艳艳]

陕西工院 毕业典礼 奖学金 颁发

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式