您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第34期 原来天上掉的不只是馅饼!还有神龟!

2016年11月22日 15:28:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

    NO.1 |习近平出访南美三国 

热度:★★★★★

应厄瓜多尔共和国总统科雷亚、秘鲁共和国总统库琴斯基、智利共和国总统巴切莱特邀请,国家主席习近平于11月17日至23日对上述三国进行国事访问。其间,应秘鲁共和国总统库琴斯基邀请,国家主席习近平于11月19日至20日出席在秘鲁利马举行的亚太经合组织第二十四次领导人非正式会议。

网 友 热 评 

▼     

习主席出访拉美三国,进一步拉近了国与国之间的距离, 让中国与拉美有了更深入的交流。@睡莲水中

    NO.2 神十一返回舱成功着陆 

热度:★★★★★

北京时间11月18 日13时59分,神舟十一号飞船返回舱在内蒙古中部预定区域成功着陆,执行飞行任务的航天员景海鹏、陈冬身体状态良好,天宫二号与神舟十一号载人飞行任务取得圆满成功。

网 友 热 评 

▼     

太空拼博三十天, 往返天地似平川 。出生入死全不怕,名留青史在人间。@天蝎太阳天天来ZY

伟大的祖国,为你感到骄傲。@KwaiNu

    NO.3 |太原发生3.4级地震   

热度:★★★★★

18日7时22分在山西太原市小店区(北纬37.66度,东经112.52度)发生3.4级地震,震源深度7千米。网友表示太原地震有强烈震感,台灯、电脑在晃动;开车的也突然觉得汽车短暂失控。

网 友 热 评 

▼     

几个月前还去过太原呢,愿大家安好。@逆光者Andy

雾霾太大,呛得地球母亲咳嗽了一下。@方志南京

    NO.4 | 傅园慧夺亚锦赛首金  

热度:★★★★★

【傅园慧夺亚锦赛首金 称少女心爆发已哭晕在泳池】2016年亚洲游泳锦标赛17日在日本东京拉开战幕,女子50米仰泳决赛,傅园慧以27秒86夺得冠军,这是她首枚亚锦赛金牌。赛后傅园慧十分激动,微博上她直言少女心如同山崩地裂般爆发,已哭晕在游池。

网 友 热 评 

▼    

这姑娘真的好棒啊!红了之后还一直坚定不移地朝着目标努力,满满正能量!@彤_小_丹

    NO.5 | 老人手写“护士没吃饭” 

热度:★★★★★

【老人经历6小时抢救后苏醒 手写“护士没吃饭”】21日,陕西咸阳一位7旬老人在延安大学咸阳医院经历6小时的抢救苏醒后,用颤抖的双手在纸上写下了“护士没吃饭“五个字。当时护士的眼泪就下来了,科室的同事看到这张纸条都很感动。老人的家属在看到这张纸条后,还专门为护士买来了食品。

网 友 热 评 

▼     

多为别人着想,人间就充满爱。@路仁仪

这暖心的话语,感动了尽职的护士,也感动了我。@贤人一本

  NO.6| “忍者神龟 ”砸伤6旬妇女 

热度:★★★★★

【乌龟从30楼摔下 6旬妇女被砸伤头缝七针】16日,四川南充一小区内,一只乌龟从30楼的主人家中掉下,刚好砸中楼下一名60岁左右妇女的头部,鲜血直流。伤者随即被送医院治疗,头部缝合七针。据悉,“肇事”乌龟重达0.96斤,乌龟的主人已到医院看过伤者,并承诺将给予相应的赔偿。

网 友 热 评 

▼    

高空坠物真危险。@姜嗨嗨_Mm

质量虽然没那么大,但下落的速度很大。高空坠物很危险,要保护好暴露在阳台中的物品,也不要随意往下扔质量很轻的东西。@一兜葡萄。

[责任编辑:朱艳艳]

出访 首夺 神龟

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }