您好,欢迎来到 中国大学生在线

【直击航展】中航大备受瞩目 国内外访客络绎不绝

2016年11月08日 16:43:17 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

11月2日,第十一届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)开幕第二天,中国民航大学展台备受瞩目,来自民航企事业单位、兄弟院校、海外和中国香港等国家和地区的展商负责人相继来访,共同研讨民航发展。

 

珠海航展开幕两天来,中国民航大学展位参观者络绎不绝,《中国民航报》、中国民航网、《中国民用航空》杂志、《今日民航》杂志、《中国民航》杂志、网易等媒体中国民用航空网等相应媒体记者非常关注中国民航大学的发展。航展期间,中国民航大学党委书记景一宏接受了《中国民航报》编辑、记者的专访。新华社报道了“中国民航大学亮相第十一届中国国际航空航天博览会 ”“中国民航大学与海特集团签署战略合作框架协议”等消息。

来自工信部、中航工业等企事业单位,民航科学技术研究院,民航第二研究所、飞行学院、民航管理干部学院等兄弟院校,国航、南航、东航等航空运输企业,波音、空客、赛峰、庞巴迪、巴西航空、钻石等国内外民航企业领导和参展代表到学校展台洽谈、咨询。

与此同时,中国人民解放军空军的飞行员、机务人员,南海第一救助飞行队的飞行员,以及来自俄罗斯、美国、加拿大、法国、新加坡、巴基斯坦、中国香港等国家和地区的空军飞行员、机务以及工作人员也来到中航大展台,了解学校情况。

一位飞行世家的老先生,询问学校招生情况。据他介绍,自己曾任空军飞行员,儿子与儿媳现在都是南航飞行员,目前孙子正在读高二,想通过这次航展了解一下中国民航大学对于飞行学生的培养的情况。

本届珠海航展1日至3日为专业日,专业日主要是以商务洽谈、合作为主,参展商、相关的专业业界人士、国际航空人士比较多;4日至6日为公众日,展区面向全面公众开放。

[责任编辑:朱艳艳]

中航大 航空 博览会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式