您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第31期 孩子天真无邪,阿姨你怎么忍心?

2016年11月02日 13:25:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

    NO.1 | 十 八 届 六 中 全 会 

热度:★★★★★

【人民日报社论:十八届六中全会,坚定不移推进全面从严治党】丙申金秋,硕果累累。中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕。这是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。

网 友 热 评 

▼     

打铁还需自身硬,扎紧制度笼子是对规矩的明晰,何偿不是对党员领导干部的一种关心与保护。@金塔美

 

    NO.2 | 浙 渔 船 与 希 腊 游 轮 相 撞

热度:★★★★★

【浙江渔船与希腊油轮在中国海域碰撞 6人落水失踪】28日22时,希腊籍油轮“AUSTRALIS”与中国渔船“浙岭渔91002”在台州外海发生碰撞,中国渔船上6人全部落水。目前事发地已有近10艘中方军、渔、商船在打捞搜救,失踪人员仍下落不明。

网 友 热 评 

渔民真的不容易,希望平安。@姁老板  

希望所有人平安,也希望不会对环境造成太大的污染。@幸福的vien

 

    NO.3| 朴 槿 惠 秘 书 遭 搜 查  

热度:★★★★★

【韩媒:朴槿惠秘书住所办公室遭搜查 部分设备被没收】据韩联社10月29日报道,由于朴槿惠近来陷入其闺蜜崔顺实等人干政丑闻,韩国检方29日上午突然搜查朴槿惠总统秘书和助理的住所和办公室,并没收了部分电脑、文件和移动设备。

网 友 热 评 

▼     

韩国这些年真是不太平,有点心疼他们的吃瓜群众。@且放我尽情自娱自乐

决定不看美剧了,近十年最好看一定是的韩剧。@不用想太多不然脑子会进水

 

    NO.4 | 孩 子 见 到 妈 妈 第 一 句 话 

热度:★★★★★                                                                                                                                     

【孩子见到亲生妈妈第一句话:阿姨好】4年前北京阜外医院救治了一名患有先天性心脏病的婴儿。手术成功了但孩子声门狭窄,父母说是医院造成的,于是把孩子留在医院没再回来。日前这起案件被强制执行,孩子见到妈妈第一句话竟是:“阿姨好。”母亲解释:“当时怕接出去没钱治。”

网 友 热 评 

这么可爱的孩子怎么忍心呢,我似乎听到了孩子小时候在医院的哭声。@嗨皮de女生

这声阿姨你还真不配。@杂念生灰烟

 

    NO.5 | 艾 滋 形 势 严 峻  

热度:★★★

【中国每万人有6人染艾滋 仍有3成感染者未被发现】中国疾控中心副主任梁晓峰在28日举行的中国—东盟疾病防控合作论坛上表示,截至2015年底,中国发现现存活的艾滋病感染者共计57.7万人,经测算估计全国人群总感染率0.06%,即每1万人中有6人“染艾”,仍有32.1%感染者未被发现。

网 友 热 评 

每个人都要有自我保护意识。@头条校园

 

    NO.6 | 解 剖 老 师 走 红 

热度:★★★

【太帅!四川一大学解剖课老师走红】近日,一位来自@西南医科大学某系的解剖课老师火了!新生们拍下的这组老师上课的照片,刷爆了同学们的社交软件。同学表示:难得在医学院里见到这么帅的鲜肉老师!好多同学的小心脏都受不了啦~纷纷到场蹭课!

网 友 热 评 

咦,我老公怎么在这?@白日梦Dr

我们只有光头的地理老师,肥肥的班主任,白裤子红内裤的英语老师,虽然他们也蛮可爱。@安静的一枚青椒

[责任编辑:朱艳艳]

阿姨 孩子 周热词

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }