您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学在“山东省师范生从业技能大赛”中狂揽二十九项大奖

2016年10月28日 11:01:08 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

近日,第四届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛在淄博举办,来自全省24所师范类高校的455名选手参赛。聊城大学32名参赛选手不负众望,夺得一等奖七项、二等奖十一项、三等奖十一项。其中,肖媛媛荣获初中英语组一等奖;王利炜荣获初中物理组一等奖;苗卉、潘倩荣获高中数学组一等奖;仇玉慧荣获高中物理组一等奖;胡亮荣获高中化学组一等奖;孙亚男荣获高中政治组一等奖;一等奖获得者的指导教师李亚红、杨效华、房元霞、赵汝木、高红霞、李梅娟分别获优秀指导教师奖。聊城大学荣获优秀组织奖。

大赛分学前、小学、初中、高中4个学段,学前、语文、数学、英语、物理、化学、政治、生物8个学科,共18个组进行,比赛项目包括说课、模拟上课、答辩三个部分。在两天的竞赛中,聊城大学选手努力拼搏、奋勇争先,表现出扎实的专业功底、高超的教学技能和良好的精神风貌,锻炼提升了自己、为学校赢得了荣誉。

赛前,按照“以赛促学、促教、促管、促质量、促特色”的原则,教务处、招生就业处、校团委会同相关学院积极组织、广泛发动,相继举行了学科初赛、学院复赛、学校决赛。在此基础上选拔确定了16名参加省决赛的选手,同时,省教育厅从聊城大学报送的1054名学生名单中随机抽取了16名学生参赛。

(审稿赵长林 编辑陈升磊 编审王秀清)

[责任编辑:朱艳艳]

师范生 从业 大赛 技能

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式