您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第30期 在太空做铲屎官是一种什么样的体验?

2016年10月24日 09:53:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

    NO.1 | 2018年世界杯吉祥物  

热度:★★★★★

2018年世界杯吉祥物揭晓了!小狼“Zabivka”最终胜出,成为2018年俄罗斯世界杯官方吉祥物。俄罗斯承办的世界杯足球赛定于2018年6月14日至7月15日在莫斯科、圣彼得堡、索契等11个城市的12座球场内举行。

网 友 热 评 

▼     

这不是我家哈士奇吗?@灰灰不是小糊涂

哈哈!你以为你穿上衣服我就不认识你这只二哈了。@喵喵

 

    NO.2 长征胜利80周年

热度:★★★★★

10月21日纪念长征胜利80周年大会在人民大会堂举行,习近平发表重要讲话指出,长征是一次理想信念的伟大远征。

网 友 热 评 

▼     

崇高的理想,坚定的信念,永远是中国共产党坚定的信念。@爱国的奥特曼

 

    NO.3 |医生工作32小时吐血不止

热度:★★★★★

上海第十人民医院急诊室,一名男子手捂肚子,表情痛苦,医生刚准备救治,男子突然呕吐鲜血,10分钟内失血近2000毫升!抢救两个小时才转危为安。据悉,该男子为该院心内科医生张伟,发病前已连续工作32小时。

网 友 热 评 

▼   

医生不求赞美,只求相互理解。@陈强

救死扶伤前先保重身体。@人民日报

 

    NO.4 | 里皮出任国家足球队主教 

热度:★★★★

中国足协宣布,自2016年10月22日起正式聘用马塞洛·里皮先生担任中国国家队男子队主教练。中国足球协会将于2016年10月28日在北京召开正式媒体见面会。

网 友 热 评 

▼   

祝福里皮,祝福国足。@莫诶美

等着国足进世界杯,一定会的。@一念执着军人梦

 

    NO.5 |“太空铲屎官”

热度:★★★★

跟神州十一号上天的蚕宝宝显真身了!不要小看这6个小家伙哦!他们是由科学家培育的改良蚕种“秋丰白玉”,他们会和两位航天员共度过一段令人羡慕的太空岁月。这是一项观赏性极强的实验,可以观察蚕宝宝在太空微重力的情况下生长发育的过程与地面有哪些不一样。他们还在顺着景海鹏的手指尖玩游戏呢!

网 友 热 评 

▼   

别人遛狗,我遛蚕。@asdfghkjl

蚕宝宝:回去我能吹一辈子!@恩你是不是又来偷看...

 

    NO.6中国将研发时速600公里列车

热度:★★★

中国中车昨日宣布,将启动时速600公里的高速磁悬浮,时速400公里的跨国联运高速列车等项目研发。磁浮项目将研发时速600公里的高速磁悬浮与时速200公里的中速磁浮,时速600公里磁浮项目要建设一条长度不小于5公里的高速磁浮试验线并研制一列高速磁浮试验车。

网 友 热 评 

▼   

厉害了,我的国!@Aemoys

这才是“飞”得太低。@作为胖子的最后一年

[责任编辑:朱艳艳]

体验 周热词

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式