您好,欢迎来到 中国大学生在线

[热闻百字推]第11期 高调脱单吸仇恨 女生智擒小偷

2016年10月21日 15:24:00 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

一.武汉科技大学图书馆出新规:要借书先得考试

热度指数:★★★★★    博球指数:★★★★★

(图片来源网络)

近日,武汉科技大学图书馆一项新规定引发热议。拿着学生证到图书馆借书,先要通过图书馆的“入门考试”。考题包括“本科生一次性最多可借多少本书”“图书馆借还处电话号码是多少”等。校方表示这是新生入学教育的一部分,你怎么看?(来源:中国日报)

网友热评

@睨若泱漓:想想在学校,最浪费的资源就是图书馆了,现在毕业了,后悔当时没多借几本书来看看。

@霞姨的疙瘩汤:上大学的第一堂课就是图书馆的老师讲的有关知识啊。

 

二.室友找到女朋友 宿舍挂横幅祝贺

热度指数:★★★★   博球指数:★★★★★

(图片来源网络)

近日,重庆邮电大学移通学院一寝室挂出横幅,恭喜舍友文迪有女友啦!据悉,文迪是他们宿舍的舍长,在读大二(女朋友大一),也是最后一个脱单的,所以大家合计后想出这样的方法庆祝一下。(来源:环球时报)

网友热评

@倾徴: 可以的,大二一个宿舍的人竟然全部脱单了![二哈]我们宿舍四年都没完成,没错我就是那个拖后腿的!

 

三.河南财经政法大学食堂逆天

热点指数:★★★      博球指数:★★★★

(图片来源网络)

河南财经政法大学龙子湖校区,食堂美美的装修风格吸引了全校学生的关注。餐厅取名为“致青春”,正中间装饰了一棵高大的人造树,“藤蔓”、装饰架、壁画散落各处,配以暖色照明灯,简直文艺范爆棚!(来源:人民日报)

网友热评

@無歡o:同样是学校食堂,为什么总是人家的食堂。

@晓晓的世界cyx:母校就是你离开后一直逆袭,餐厅好美!

 

四.厉害了我的同学!校园演唱会多人手机被偷 女生利用模型智擒小偷

热度指数:★★★    博球指数:★★★★

(图片来源网络)

近日,芜湖一高校举办校园演唱会,女大学生小宛在第一晚演唱会时手机被盗。为挽回损失,小宛决定引蛇出洞:第二晚演唱会,她把细绳绑在手机模型上,另一端栓小拇指上,手机放在身边操场上……就这样,惯偷落网!(来源:中国新闻周刊)

网友热评

@姝彧2016: 以前经历过,如法炮制抓小偷。

@薄荷和柚子:说出来你可能不信,是手机先动的手。

 

五.高中生驳北大学者:现实低俗比四大名著更甚 你怎么看

热度指数:★★★    博球指数:★★★

(图片来源网络)

北大学者秦春华近日称“四大名著不适合孩子阅读”,称《水浒传》满是打家劫舍,《三国演义》充斥阴谋诡计,孩子不辨是非,易受影响。郑州高三学生撰文反驳:现实中的低俗比名著更甚。(来源:头条新闻)

网友热评

@沟帮子熏鸡猪蹄肘子等特产零售: 不可以压制孩子们的自由思维,要引导孩子明辨是非,而不是屏蔽孩子遇见是非。

@林向冰:现实更加不辨是非,看看名著知道何为正义。

@Genius阿飞哥:应该让孩子早点认识真实的世界。至于明辨是非,等他们长大了阅历丰富自然就懂了。

[责任编辑:朱艳艳]

碟中谍 高调 仇恨 小偷 闻百字

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式