您好,欢迎来到 中国大学生在线

广州市副市长王东一行来访华南理工

2016年10月17日 11:35:46 来源: 华南理工大学新闻网 作者: 字号:TT

座谈会现场

10月9日上午,广州市副市长王东、广州市政府副秘书长张建华率市发改委、教育局等部门负责人来访华南理工大学。华南理工大学校长王迎军在逸夫人文馆会见客人并召开座谈会。

双方交流

“创新是华南理工的优良传统”,王迎军说,学校在人才培养、人事制度等方面进行了大胆的探索,并在高层次人才引进、技术成果转化等方面取得了一定的成绩。她表示,华南理工将一如既往地支持广州和广东创新驱动发展。

王东表示,华南理工跟地方的发展联系紧密,接下来双方将发挥各自优势,进一步加强合作。

学校党委副书记余其俊,副校长朱敏、章熙春,党委常委陶韶菁以及科学技术处、人事处负责人参加座谈。

[责任编辑:朱艳艳]

华南理工 广州副市长 王东

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式