您好,欢迎来到 中国大学生在线

福医大“青春最强音”总决赛顺利举行

2016年10月13日 11:33:11 来源: 福建医科大学 作者: 字号:TT

10月9日,由海峡卫视联合福建医科大学校学生会举办的《青春最强音》十佳歌手总决赛在福建医科大学综合体育馆隆重举行。活动阵容空前强大,诺大的综体里座无虚席,席中除了热情的学生们,还有前来观战的各界领导老师们,并特邀海峡卫视主持人、福建音协流行音乐协会理事郑晗叶、福建省广播影视集团电视综合频道主持人毛毛及福建省歌舞剧国家二级演员谢冰华担任评委。

一场由校艺术团健身操队带来的《炫舞青春》拉开大赛帷幕,灵动的舞姿,绚丽夺目的舞台灯光,实在是一场视觉的饕餮盛宴。素有“冰雪女王”之称的来自15级临床医学的吴鑫宇和即将毕业的黄莉琴合唱一首《If i don't get you》,舞台上的她们,成为光芒绽放的“黑白女王”引得现场尖叫连连,

黑白女王引发全场尖叫

吴鑫宇进入五强并最终凭借其炉火纯青极具辨识度的嗓音,一首《Mercy》让她再度晋级成为冠军。另一个让人过目难忘的维吾尔族姑娘买利娜·买买提,再次延续了她狂野欧美范儿的演唱风格,以一曲《龙卷风》嗨翻全场。

买买提狂野欧美范

治愈系风格的“医大萧敬腾”―林家辉,一登台便知道他的人气有多高,荧光棒此起彼伏的挥舞,仿佛是光的海洋,他瘦弱的身板,柔美的力量,细腻的嗓音,一举征服观众和老师的心,成功晋级亚军。拥有独特清新嗓音的北方女孩儿万家平,全新演绎《好不容易》,成为评委心中当之无愧的晋级人选!成功抢到内场票的小马说:“太好听了,舞台这么炫酷,感觉一点都不比明星演唱会差呢!鑫宇同学成为我的新晋女神啦!”

绚丽的舞台灯光

比赛已经落下帷幕,而青春的号角才刚刚唱响,因为这个舞台,才是梦想刚刚启航的地方!

[责任编辑:朱艳艳]

海峡卫视 青春最强音 福建医科大学 十佳歌手决赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式