您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第28期 我的世界杯梦 那么近却又那么远

2016年10月11日 15:27:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

    NO.1 | 习 近 平 会 见 葡 萄 牙 总 理  

热度:★★★★★

【习近平会见葡萄牙总理科斯塔】习近平欢迎科斯塔访华并出席中国—葡语国家经贸合作论坛第五届部长级会议。习近平指出,中葡两国人民友好交往源远流长。建交37年来,相互理解和尊重、彼此信任和支持是两国关系发展的主旋律。

网 友 热 评 

▼     

祝愿中葡关系越来越好,为国际关系和谐发展树立良好榜样。@伙芸邪神

    NO.2 | 国 人 济 州 岛 被 困  

热度:★★★★★

【黄金周百余中国人游济州岛被关机场“小黑屋”】今年“十一”黄金周期间,上百名中国游客在韩国济州岛入境遭拒、被关“小黑屋”。一名游客称被关的地方“一共两间,分男女,睡觉就躺地板上,也没有被子”。据悉,有的游客滞留时间已经长达5天。中国驻济州总领事馆已经介入。

网 友 热 评 

▼     

少女不知亡国恨,屏幕依旧宋仲基。@伙芸邪神

表示心疼但是在关系紧张的时候出国还是要慎重考虑。@菠萝啊橙橙瓜

 

    NO.3 | 国 足 不 敌 叙 利 亚  

热度:★★★★★

【失误送大礼 国足爆冷0-1负叙利亚】#世预赛十二强#赛第三轮,国足主场爆冷0-1负于叙利亚,三战仅积1分,出线形势不容乐观。国足全场占据主动,但并未创造很好的得分良机。第54分钟,叙利亚后场长传,门将顾超出击失误,未能与中卫形成默契,马瓦斯打空门得手,攻入全场唯一进球!

网 友 热 评 

▼     

没有任何理由,叫我不再爱国足,我会一直等下去,不管多久。@雲晓的马

看看高指导的压力,勉强微笑,多给中国足球和高指导一些时间,输了一起扛。@小宋不同志

 

    NO.4 | 1 4 岁 少 年 被 判 无 期  

热度:★★★★★

【14岁少年恶性杀人案改判无期 "未成年"不再是护身符】14岁的扈强先后持刀将两名同学捅成一伤一死,近日被从有期徒刑17年改判为无期。专家称,所犯罪行特别严重的未成年犯罪分子,该重判的要坚决依法重判,该顶格判处无期徒刑的要坚决依法判处无期徒刑。

网 友 热 评 

▼     

恶人不分大小,除恶务尽。@锦衣袂

未成年人保护法确实有弊端,未成年人的保护应该建立在守法守纪律的基础上。@一条猪飞过

 

    NO.5 |  重 阳 节  

热度:★★★★★

【岁岁重阳,今又重阳】#今天重阳节#,古来又称菊花节,从三国魏晋以来,重阳聚会饮酒、赏菊赋诗已成时尚。重阳也是有着悠久历史的传统节日,早在战国时期就有重阳踏秋、会友之习俗。金秋九月,天高气爽,登高远望,心旷神怡。

网 友 热 评 

▼     

待到重阳日,还来就菊花。@五火锐羽

在教会他们用微信后,无意间发了一句话,得到了秒回,原来,他们一直在。只不过,世界里只剩下我了。@smile:

 

    NO.6 | 里 约 奥 运 会 裁 判 遭 禁 赛  

热度:★★★★★

【严查!里约奥运裁判遭禁赛】国际业余拳击协会宣布参加里约奥运会拳击赛事的全部36名裁判被禁赛,并将调查他们在里约奥运会中的表现。英国《每日镜报》称,此举原因是“裁判执法有失水准”。还记得里约奥运会吕斌的比赛吗?再看吕斌落泪接受采访还是让人心疼又气愤。

网 友 热 评 

▼     

出来混总是要还的,但是你的一次误判却断了多少运动员的梦想。@-ZJWan-

比金牌更重要的是得到全世界的认可与尊重。@仅是陪伴

[责任编辑:朱艳艳]

一周热词说

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式