您好,欢迎来到 中国大学生在线

[热闻百字推]第9期 军训教官表白大一女生 引起全国热议

2016年09月30日 17:25:00 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

一、 军训教官表白大一女生 引起全国热议

热度指数:★★★★★       博球指数:★★★★★

近日,青岛理工大学临沂校区军训教官向大一女生表白的图片在网上热传,并引发广泛争议。该校方发出一份情况说明称,军队和学校方面对此高度重视,军队和学校方面已经展开调查。除了这份说明外,校方也呼吁大家莫要再关注当事人,她们毕竟还只是大一的新生,一切才刚刚开始,请大家还校园一份平静。(来源网易新闻)

小新有言:

军训也能花式虐吗?遥想当年小新军训,那可是一个惨不忍睹,现在小新只有默默羡慕的命了(不开心脸)。

 

二、 重庆69岁考生参加国家司法考试 称为大脑健身

热度指数:★★★★     博球指数:★★★★

9月24日,国家司法考试第一场在11:30结束考试,今年年龄最大的69岁考生称自己参加司法考试仅仅出于兴趣爱好,来给平时的学习检验,看看给大脑的“健身”成果。来自重庆沙坪坝区的于先仕先生是今年参加司法考试中年龄最大的一位,69岁的他告诉记者,来参加考试只是出于自己的兴趣爱好,想检验自己的平时对法律的学习成果。(来源于腾讯新闻)

小新有言:

这位老爷爷真的让小新知道了什么叫学到老活到老。不断学习,不断接受新鲜事物,那才叫“厉害了我的人生”!

 

   三、 花式虐!高校女生为男友装扮主题寝室

热度指数:★★★★      博球指数:★★★

近日,四川传媒学院某男生收到了一份来自女友的惊喜。男孩挚爱科比,同校传播系的女友得知后,串通好男生的室友将其带出寝室,秘密为男友装修了一个“科比”的主题黄紫色床位。 网友:冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍。(来源新浪新闻)

小新有言:

这个年头为何刷个热门微博都能被虐?单身狗活该被虐吗?祝你们幸福......

 

   四、 男生幼时开始拄拐 靠双手支撑大学梦

热度指数:★★★      博球指数:★★★

李龙彪,23年前出生在广东省化州市那务镇的新时代农场。刚出生几个月,他就被诊断出患有腰脊椎瘤。为了不影响生长发育,父母在有限的经济条件下将李龙彪送到镇卫生院进行手术治疗。不料,手术进行得并不成功,李龙彪的腰脊椎瘤非但没有被完全切除,腿部神经还受到了损坏。这次事故致使李龙彪只有上半身能够像同龄人一样正常发育,下半身则“萎靡不振”,两腿畸形生长,而且没有知觉。(来源于腾讯新闻)

小新有言:

人生不怕灾难,怕的是灰心。有梦想就去追求啊,总有一天会实现的!这样的同学值得小新去点赞!

 

五、大学生上课玩手机晕倒猝死 事发前有说有笑

热度指数:★★      博球指数:★★★

课堂上,一名学生拿着手机翻看,突然身子一歪倒在地上不省人事,经抢救无效不幸离世。21日上午,广东亚视演艺职业学院艺术设计系大三学生骆某疑因突发疾病猝死在教室。经警方调查,已排除他杀。但是具体死因尚需进一步查验。目前,事情善后处理工作正在进行中。

亚视学院相关负责人回应称,他们与辖区内的社区卫生服务站达成了医疗服务协议,离学院直线距离只有一公里。而关于救治方面,事发后已第一时间拨打了急救电话。(来源于大洋网-广州日报) 

小新有言:

小新对这位同学感到非常惋惜,如花一样的年纪,小新在这里也不愿多说了,节哀顺变吧。在这里也给大家提个醒:少玩手机,多看书!少玩手机,多看书!少玩手机,多看书!只说3遍。小新还是看书去吧。

[责任编辑:朱艳艳]

教官 女生 全国 闻百字 第九

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式