您好,欢迎来到 中国大学生在线

移通学院举办“月满移通、情溢校园”中秋游园活动

2016年09月18日 14:27:35 来源: 重庆邮电大学移通学院 作者: 字号:TT

长空晓月、花好月圆,值此2016年中秋佳节来临之际,为让广大同学进一步感受到大学校园的温暖,9月14日晚7:00,由重庆邮电大学移通学院学生宿舍管理委员会承办的“月满移通、情溢校园”中秋游园活动在学生宿舍A区主干道拉开了帷幕。

活动现场人头攒动,热闹非凡,学生宿舍管理委员会精心准备了多个趣味十足的游戏,有猜灯谜、床前明月光、疑是地上霜、举头望明月、低头思故乡、国粹摸摸哒、球球大作战、挤眉弄眼、心愿墙、微信摇一摇等,每个游戏都很受欢迎,游戏点都排了长长的队伍,尤其是“床前明月光”游戏,好多同学过来玩好几次,不为积分,只为游戏。活动当晚共吸引了2500余名学生及教师参与,准备的3000张游戏积分卡片全部领取完毕。

 

 

此次游园活动采用游戏积分形式,根据每个游戏完成的任务程度进行积分。每个游戏最多得三分,游戏不同,困难程度也不同,同学们都在努力的拿高分。

本次游园活动还设置了积分兑奖处和微信摇一摇互动抽奖环节。兑奖处摆满了奖品,洗发露、沐浴露、洗衣液、玩偶、学习桌、香皂、肥皂、洗衣粉、牙膏、牙刷、月饼、棒棒糖、饼干等应有尽有,同学们可以凭借积分卡上的积分领取对应的活动纪念奖品,积分越多,将意味着领到的奖品越丰厚。关注宿管中心微信公众号,都可以参与到微信摇一摇互动抽奖环节,赢取大奖。

 

此次中秋游园活动共持续了近三个小时,伴随着一张张笑靥,一声声笑语,移通学院2016中秋游园活动在欢乐融融的气氛中圆满结束。

此次活动,不仅宣扬了中秋传统文化,增强了同学们对中秋文化的了解,同时让同学们进一步感受到了佳节的欢乐气氛和大学校园的温暖,让我们共同期盼明年的中秋月圆时!

[责任编辑:朱艳艳]

移通学院 中秋游园 猜灯谜 温暖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式