您好,欢迎来到 中国大学生在线

澳大利亚科技代表团来访华南理工

2016年09月18日 13:55:42 来源: 华南理工大学新闻网 作者: 字号:TT

9月9日,澳大利亚科技代表团一行访问华南理工大学,副校长朱敏会见来宾,科技处、国际交流与合作处、公共关系处、自动化学院、计算机学院、医学院相关负责人参加会见。‍‍‍‍‍‍

与会双方

澳大利亚科技代表团由澳大利亚科技投资委员会主席黎晋峰先生率领,包括来自墨尔本大学、悉尼科技大学、麦考瑞大学的教授及科研人员,其中有三位华南理工校友。朱敏对校友在澳大利亚取得的成就表示肯定和赞许,并向代表团介绍了学校近几年办学及发展情况,他希望澳洲科技代表团能够推动澳洲高校与华南理工开展高水平合作,推动在重点学科领域的科研和教学活动,如开展学生联合培养项目,合作建立联合学院,加强科技研发、成果转化和产业化合作等。

会后,澳洲科技代表团分别与中新国际联合研究院、医学院和自动化学院相关负责人会谈商讨了具体合作事宜。

[责任编辑:朱艳艳]

华南理工 澳大利亚科技代表团

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式