您好,欢迎来到 中国大学生在线

华南理工携2金1银向“互联网+”全国总决赛进发

2016年09月14日 15:41:14 来源: 华南理工大学新闻网 作者: 字号:TT

9月11日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛在华南农业大学举行,全省36所高校的90支创新创业团队参加了比赛。华南理工大学7支参赛团队勇夺金奖2项、银奖1项、铜奖4项,并获颁“优秀组织高校奖”,金奖数量位于全省高校之首。其中,“广州劲诺新型材料科技有限公司”项目获得成长组金奖,“深圳声牙科技有限公司”项目获得初创组金奖,“广州比逗网络科技有限公司”项目获得初创组银奖。

金奖颁奖

本次大赛从今年3月份启动,学校领导高度重视,专门组建了大赛工作小组,由教务处、创业教育学院、校团委、学生就业指导中心、党委研究生工作部和工商管理学院组成。大赛开幕以来,吸引各学院超过500名师生参与,共计提交项目作品98项。组委会制定了详尽的工作计划,进行了周密的安排部署,经过全校动员、校赛评比、省赛优选、专项辅导、省赛决战等环节,参赛师生历时5个多月的不懈努力,最终取得优异成绩。

参赛师生

据悉,广东省分赛自5月份启动以来,全省共有来自117所高校5224支项目团队的24124人(次)报名参赛,省组委会遴选出90支团队进入省分赛决赛,分成长组、初创组、创意组3个组别进行激烈竞争,每个组评选出2个金奖、8个银奖,并最终推荐27支团队代表广东冲击全国总决赛。

[责任编辑:朱艳艳]

华南理工 互联网+

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式