您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北林业大学召开2016年迎新工作联席会

2016年09月13日 14:34:57 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

9月6日上午,东北林业大学在综合楼第八会议室召开2016年迎新工作会。党委书记吴国春、校长杨传平、副校长李斌、党委副书记蔺海波出席会议。各院、部、处(室)党政负责人参加了会议。会议由副校长李斌主持。

招生就业指导处处长赵立杰、研究生院常务副院长邹红菲分别介绍了2016年学校本科生、研究生招生情况。相关部门就迎新工作做了说明及协调。

杨传平校长充分肯定了学校的招生工作,他表示学校招生工作整体顺利、宣传很有效果,希望今后通过双一流建设,提升学校的办学实力和影响力,提高招生质量。他表示,迎新工作是学校的一件大事,希望各部门安置好学生、家长,做好新生入校的教育工作,传承好东林文化。此外,杨校长强调,迎新工作要全校一盘棋,每名教职员工都代表着东林的形象,大家要有管理就是服务的理念,做好迎新工作。

党委书记吴国春对各部门为迎新工作做的前期努力表示感谢,他指出虽然迎新是学校的常规工作,但各部门领导应该想大事、做小事,在传统迎新工作的基础上有所创新,给新生留下一个良好的学校印象。吴书记同时指出,在国家招生政策即将改革的情况下,各学院、各部门要有危机感,要有战略性思想,及时总结过去工作的经验和不足,在提升质量上狠下工夫。

李斌副校长在总结讲话中要求各单位切实做好新生入学资格审查工作;要把双新教育工作落到实处;迎新期间各部门要相互支持、互相配合;切实做好安全保卫工作。(林宣)

会议现场

党委书记吴国春讲话

校长杨传平讲话

副校长李斌主持会议

[责任编辑:朱艳艳]

东林 迎新 联席会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式