您好,欢迎来到 中国大学生在线

大学生自主打造《慈善法》宣传“新媒体”平台

2016年08月04日 14:57:19 来源: 大连理工大学 作者: 字号:TT

2016年3月16日,我国首部慈善法获得表决通过,将于今年9月1日起施行。为献礼建党九十五周年,响应党的号召,4月10日,大学生打造的“慈善法online”原创网站正式上线。

http://ssdut1415.github.io/ 

知党情,把握时代脉搏。大连理工大学软件学院软1415旗帜在线学习小组充分运用新媒体,大力拓展网络宣传阵地,利用网络资源,向公民普及《慈善法》,提高大家对《慈善法》的认知度,从而能够减少慈善的盲目性和违法性,提高了法制宣传教育的渗透力和传播力。

“慈善法online”开设慈善法解析、微信群互动等板块,现已发表原创普法宣传稿件,并且开通“慈善法online”微信平台,与主网站“慈善法online”、微博构成三网合一,形成法制宣传的立体效应。通过积极打造技术先进、传输快捷、覆盖广泛的慈善法宣传平台,切实提升关于《慈善法》的普法社会知晓率和法律知识普及率。

微信平台二维码

[责任编辑:朱艳艳]

慈善法 网络 普及 软1415

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式