您好,欢迎来到 中国大学生在线

自强之星,我最闪亮

2016年08月04日 14:42:03 来源: 江西财经大学 作者: 字号:TT

3月24日下午,江西财经大学艺术学院2016年度自强之星初赛在艺术学院CY185顺利进行,此次比赛由艺术学院学生会勤工部主办,旨在塑造大学生自强不息的奋斗形象。到场领导有艺术学院党委书记毕正华,党委副书记黄黑平,辅导员苗翠琴。13级团学常委担任评委,主持人魏姚。

首先由主持人介绍此次比赛。接着15位参赛选手通过三分钟演讲比赛将自己的奋斗历程呈现在观众评委面前,他们坚韧不拔,面对艰难困苦自强不息。选手们独立自信的精神风貌以及在专业学习和各类活动中的突出表现无不展示着艺院人的风采。他们声情并茂的演讲向大家展示了艺院学生的自强心声,并赢得了在场各位的阵阵掌声。第三阶段由毕书记讲话。他指出:自强之星的重点就是自强,不仅要在学习上自强,也要在生活上自强。要关心国家大事,对待事物要有自己的看法。最后由黄书记总结发言。他希望有更多人来参加这类型比赛,锻炼自身的演讲能力,多参加学院“助人,筑梦”的征文比赛,贫困学生能够更加自强不息,成长的更好。

本次比赛充分展示了艺术学院学生勇于挑战、敢于承担责任的积极向上的精神面貌,同时挖掘并宣传了艺院学生自强自立的感人故事,更激励了艺院学子自强不息、奋斗拼搏。

(图/文艺术学院 孙道/侯苗苗)

[责任编辑:朱艳艳]

江西财经大学 艺术学院 自强之星

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式