您好,欢迎来到 中国大学生在线

徐州工业职业技术学院举行特殊“婚礼”

2016年08月03日 15:33:00 来源: 徐州工业职业技术学院 作者: 字号:TT

青春如歌,岁月暗香,如一坛陈酿,历久弥香。2016年6月17日,徐州工业职业技术学院为毕业生准备了一场盛大而又特殊的“婚礼”,以此纪念毕业宝宝们与学院相恋三年,终于修成正果,在毕业生返校之际送上学院美好的祝福、为他们留下青春的的回忆。

不一样的青春,不一样的毕业照

为了让毕业生永远铭记这一难忘的时刻,同时祝贺他们开启人生新的篇章,徐州工业职业技术学院化工学院为22个毕业班拍摄了毕业照,免费提供艺术服装,还为部分13级毕业生拍摄了校园创意照片,他们在教室、操场、食堂、图书馆中尽情发挥想象,描绘出一个有一个新奇独特的画面,有的把人P得很强大,强大到可以成为母校的光荣与依靠,有的又P得很小,好像融入校园的每个角落,时刻感受母校的温暖与力量。

 

 

 

为你奉上一场“婚礼”,许你一世不解情缘

当天的学院美妙的犹如梦境,花团锦簇,绿草茵茵,光影流年,让人流连忘返。主会场中,穿越一道金色的铁门,一张张椅子整齐的摆放在草坪上,草坪尽头是美丽的鲜花堆成的花墙,欢快的音乐响起,“青春不散场,毕业欢乐颂”毕业生欢送会正式开始。毕业生陆续就坐, 同学们纷纷感叹:真像是一场“梦幻婚礼”。副校长金万祥老师作为“婚礼”的证婚人致辞,见证毕业生们在学院取得的成长与成绩,作为家长衷心的祝福各位“职场新人”,在步入社会后依然保持旺盛的精力,积极向上,为社会贡献出自己的一份力量。“婚礼”中,毕业生们带着大家回忆曾经美好的瞬间,想到即将离开这样一个“兄弟姐妹”的大家庭,留下了离别的泪水,并向老师、学院表达了深深的感谢,感谢学校对自己的栽培,希望学弟学妹们珍惜光阴,把握当下。最后,学院领导为优秀毕业生颁发了“定情信物”——毕业证书、荣誉证书和纪念印章,并与他们合影留念。

 

 

以甜蜜的回忆,指引美好未来

活动当天人气爆棚的当属为毕业生准备的冷餐会,化工师生们亲手为毕业生精心了制作的冰爽的果茶、新鲜的果盘和精致的甜点,每一处细节都透露着化工学院对莘莘学子的亲切关怀。看到学院为毕业生精心的安排,毕业生脸上都洋溢着幸福的笑容,他们三五成群,尽情谈论着几个月来的感受,也流露出对母校的依依不舍之情。毕业不是真正的别离,而是新的开始,衷心的祝福化工学院2016届全体毕业生能够谨记学院给予的甜蜜,并以此为力量,创造属于自己的美好未来!

 

 

一本青春留言册,最真挚的长情告白

为了让毕业生在离别时刻表达情思、将来再相聚时可以追忆往昔,化工学院精心准备了青春留言册,毕业生纷纷提笔留言,表达自己的不舍之情,他们的真情流露更是感动全场,“如果再给我一次机会,我还是会选择你——化学工程学院”,“大学不再有,劝君多珍惜,挥手告别,扬帆起航”……一句句真挚的留言说不完对母校的留恋、道不尽对老师同学的情谊。毕业不是结束,只是人生新篇章的开始,往后的路母校仍是你坚实的后盾!

 

化院三年,只为给你一辈子的温暖

“一杯子,一辈子”。为了让毕业生感受学院的温暖与关爱,化工学院为毕业生们特意制定了保温杯,并刻有文字“化院三年,梦想起航,只为给你一辈子的温暖”字样,寓意着学院对毕业生的爱是持久的温情,永不降温,在毕业欢送会现场通过抽奖的方式进行派送,现场的同学好评如潮。

 

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!毕业不是真正的别离,而是新的开始,衷心的祝福徐工院2016届全体毕业生前程似锦、鹏程万里,共同创造美好的明天!青春不散场,来日再相聚!

 

 

[责任编辑:朱艳艳 ]

徐州 婚礼 职业 工业 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式