您好,欢迎来到 中国大学生在线

沈阳城市学院校学生会召开2016学年表彰大会

2016年07月11日 14:33:23 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

7月7日晚,校学生会在绿岛讲堂举办了2016汇梦盛典学年表彰大会,校团委书记高祥老师及校学生会全体出席。

无创新,不盛典。本次盛典吸收了国际优秀颁奖盛典的经验,积极创新奖项设置,根据校学生会一年的工作成绩和实际工作特点,设置了飞跃部门奖、基础工作优胜部门奖、潜力部门奖、刻录时光奖、最具影响力活动奖、优秀新闻微信奖、金牌摄影师、金牌设计师、金牌部门奖等共计30余项,涵盖优秀部门、优秀个人、精品活动、精彩作品四个方向。金牌部门奖是根据部门年终绩效考核成绩所判定,可谓是最重量级奖项,分别由新媒体运营中心视觉设计部、新闻采编部、校团委宣传部摘得。其中,飞跃部门、最具凝聚力部门、潜力部门、优秀新闻奖等奖项设置了入围提名,进一步提高了奖项评定的公平性。本次盛典全程设置画外音解说,搭配专业舞美效果,使之更具观赏性与艺术美感。

除此之外,活动颁奖嘉宾不再仅仅是领导老师,还有最普通的身边同学。使正在努力拼搏的平凡人更加有获得感、成就感,这也是本次盛典的一大亮点。校学生会学习与竞赛活动部15级干事姚文轩在获奖感言中深情地说道:“我拼,是因为我爱这里,值不值得只有我自己最清楚。作为15级的干事,能够走到现在,我们都没有放弃的理由。”

据悉,2016校学生会汇梦盛典是由每年一度的年终表彰大会升级而来,将严肃的表彰性会议假如创新元素,使之成为具有浓厚情怀的汇梦盛典,这是校学生会的首创,在绿岛也尚属首次。

[责任编辑:实习生 饶健]

汇梦盛典 表彰大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式