您好,欢迎来到 中国大学生在线

长春工程学院“互联网+工程师文化”网络知识竞答及展播活动圆满结束

2016年06月17日 13:55:20 来源: 长春工程学院 作者: 字号:TT

思政教育进网络,工程文化育芳华。6月10日,由党委学生工作部、大学生思想政治教育研究所、大学生思想政治素质建设委员会共同举办的“互联网+工程师文化”网络知识竞答及展播活动圆满落下帷幕。

本次活动是学校本学期开展的“用核心价值涵育工程师文化”系列思想政治教育活动的重要组成部分。活动包括:“永远的旗帜  为党而自豪”中国共产党党史知识网络有奖竞答、“我是未来优秀工程师”工程师文化网络有奖竞答、“学哲学  用哲学  做有思想的工程师”哲学知识网络有奖竞答、“大国重器  强国根基”大国工程网络展播等八项活动。活动历时2个月,时间长,覆盖面广,从不同层面、不同角度对“校园工程师文化”进行了诠释。累计参与网络竞答的学生达2000余人,各项活动网页浏览量达9.2万人次。

[责任编辑:朱艳艳 ]

长春工程学院 竞答 网络知识 工程师 互联网

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式